長ネギ1本約2秒!

技術の枠をコンパクトにパッケージした究極のネギ細切り機登場!

ネギ
ラーメン
ネギのサイズをLからSへかえても差がでにくいので、同じ量でもボリューム感・食感が違い、大幅にコストダウンを実現する事ができます。
サイド
メニュー
焼き肉店
ネギの細切に、ごま油・赤とうがらしを加えることにより、簡単に素早くもう一品をメニューの中に加える事ができます。
サラダとしてそのまま食べても、カルビやロースに巻いてもおいしく召し上がる事ができ、お店のもう一つの顔になるでしょう。
和食の
飾り付け
1.7m/m巾の刃を使用すれば、和食の白髪ネギとしてのご利用ができます。
スーパーマーケットそのまま青果部のカット野菜としても、また、精肉部では焼豚・焼肉・ローストビーフ・タタキと付け合わせるだけで、売上の増加が計れます。

【OFM-1004の特徴】

■刃物は特殊ステンレス鋼を使用している為、強度が強く錆が少なく交換頻度が低いです。

■カバーをはずすと作動しない安全装置が付いています。

■標準仕様は刃巾2.3mmを装着しております。用途によりオプション刃もございます。

製品仕様 OFM-1004はコチラ

【OFM-1007の特徴】

■水を流すだけできれいになるシャロットスライサー

■特殊クレーパー使用により、切りロス、付着が少ないです。

■カット部を水で洗浄できる為、サニタリーが簡単です。

■カットの状況が眼でみて確認できます。

製品仕様 OFM-1007はコチラ

【OFM-1004 Cの特徴】

■刃物は特殊ステンレス鋼を使用している為、強度が強く錆が少なく交換頻度が低いです。

■ 安全面では、保護カバーがはずれていると始動しないようになっています。

■ 量産機にふさわしくステンレス、アルミ等の部品を多用し強固な造りになっています。

■ 標準仕様は刃巾1.7mmを装備しており、2.3mm、4.6mmもご用意しております。

製品仕様 OFM-1004Cはコチラ